Настоящие Мужчины

И снова с автоматом ты в руках,
Как можно удержать,когда мужик ты.
Ведь столько много шушары средь нас,
Но большинство я знаю - Настоящие Мужчины!

Те,что не прячутся и справкой не трясут,
Что бронь у них и к службе не пригодны
На небесах воздастся всем за все
А Вы у нас есть - Настоящие Мужчины!

Бесстрашные и смелые во всем,
В который раз за Родину встаёте.
За то,что мирно спим мы,наш поклон.
Гордимся Вами,мы Вас очень любим!

В душе моей тревога за всех Вас,
Но о тебе она намного больше
С молитвой обращаюсь к Господу за Вас
Пусть сохранит живыми и скорей вернёт Вас!


Рецензии