Непроизвольное измышление!..

На что способен  "чистый"  разум,
не могут люди оценить!
Ведь их сознанию и фразам
мешают чувства суть явить!

И разум будто затуманен
словесной паутиной чувств...
Кристально  "чистым"  он не станет,
как оголённый зимний куст.

Но можно ли себе представить
совсем бесчувственных людей?
И,  если лишь Любовь оставить,
то разум будет  "чистым"  с Ней???
............................................

Ответ,  как будто,  очевиден!..
Но можно ли создать  людей
с одной Любовью в чистом виде
с рождения до смертных дней??? 


Рецензии