Античный...

Античный -
Значит греческий чуток.
Гречанку взяв под локоток.
Пошел, крехтя про писи-каки.
я танцевать
ТАНЕЦ-СИРТАКИ.
Я лучше танца не видал.
Наверное,создал -ВАНДАЛ.

Все подцепили вкруг друг-друга
(Не упадет теперь подруга)
А танец этот для Хромых.
На выдох ПАДАЕШЬ ты лих.
Но поднимает ТЕБЯ Круг...
И так ХОХОЧЕТ
НОВЫЙ
ДРУГ.

Танец короткий.
Семь падений.
И ТЫ здоров-
от исцелений.

Спасибо скажем МУЗЫКАНТАМ.
Они нам много помогли.
Потом пошли ВСЕ
К винным крантам.

И песню спели
АЙ-лю-ли.


Рецензии