Пышное цветенье. Яблоневый сад

Пышное цветенье.
Яблоневый сад.
Много вдохновенья,
И художник рад.

Близок русский домик,
Травы зелены.
Дерева не скромны,
Ведь цветут они.

Рядышком скамейка.
Можно здесь присесть.
Яблони умелы.
Лепестков не счесть.


Рецензии