Довольно!

А мир обезумел уж совсем, в никуда...
А люди с рельс сорвались. Нервы как провода.
И глоток кислорода стал ещё тяжелей-
Дайте, выдохнуть гадость,скинуть пыль из бровей!
Омерзительно гогочет повседневный парад:
Дураков никто не любит,дуракам каждый рад...
Что ни слово, то дерьмо слышу я на устах,
Правду знает лишь ребенок - он неведает страх.
Отчего же вдруг такой сложился калейдоскоп?
Дарвин явно был пьян, хомо сапиенс мертв!
О, какие вы, люди... Ах, я не вижу людей!
Дайте, выплюнуть мне гадость, как не стало б злобней!

Обезумевший весь мир изживает давно...
Пробивает шаг за шагом бестелесное дно.
И опять нищета, и вот снова война!-
Нам-то пох.. на всё это, хата здесь не моя!
Закружила черной стаей наспех всем вороньё!-
Дайте, выключить свет! За...ло кино!
А Земля как вертелась, так и вертится вновь:
Классный шарик - дом для всех, но изгаженный в топь.
Поделили, поравняли, вот на круглом столе.
Дайте, высказать мне слово - это всё как во сне...

Было время, было дело - все из детства пришли -
Зла не знали, свет сылали, черноты ни в души.
Были ангелом небесным, обнимали закат....
Дайте мне эту возможность - возвернутся назад!
А спустя какие годы, зарываем и срём -
Всё, что сеяли вначале - убиваем и бьём.
Затем плачем, поминаем на руинах своих -
Ах...ший принимая облицовочный вид.
Если всё так повторится, не обрежет кто нить -
Дайте выплюнуть мне гадость, не хочу я так жить!

2023


Рецензии