Про веру в бога

Врата открылись. Ты в раю, куда стремился всю жизнь свою.
Что предстоит тебе сейчас?
Спроси того, кто встретит нас.
Там в незнакомом нам краю,
куда идём всю жизнь свою.
Мы в этой жизни все грешили,
нам в ней немало запретили
и веру в Бога в том числе.
Как нужно жить на сей земле,
нам всё доходно изложили.
Мы в этой жизни все грешили.
Не подчинялись мы законам Бога
и наша жизнь была убога,
без веры, счастья и любви,
замешана на грязи, на крови.
И от рождения до некролога,
не подчинялись мы законам Бога.
Жизнь прожита, в душе тревога,
вдруг начинаешь верить в Бога,
стоя у жизни на краю, мечтая поселиться там в раю.
Я не открою Вам секрета,
жизнь прогорит, как сигарета,
с верой в Бога или нет,
вот вопрос, а где ответ?
Здесь каждый должен сам решить;
Без веры в Бога можно жить?!


Рецензии