Лишь память, мужество и вера...

Когда наверх придут злодеи
и торжище ворвётся в храм,
и всё хорошие идеи
отбросит общество, как хлам,
 
когда не станет для примера
тех, с кем мы были не одни,
лишь память, мужество и вера
нас сохранят в лихие дни.


Рецензии