Прошла безрадостная ночь

Прошла безрадостная ночь
Никто не в силах мне помочь
Со мной лишь сигаретный дым
На кухне облаком седым....

И нет ни мёртвых ни живых,
Ни стариков ни молодых,
Но тьфу на них, я одинок
Из за того, что бросил Бог...

Ты где, Отец Небесный мой?
Я думал, Ты всегда со мной,
Но без Тебя мои следы
И нет ни счастья ни беды...

В мое;м саду зацвёл жасмин
Напрасно, если я один
Как пе;с на улице ничей,
Как без источника ручей...

Мне нечем больше дорожить
И незачем на свете жить,
Как поздней осенью цветы
В Тебе был я, во мне был Ты...

Тебя не сманишь звуком месс
И не закажешь в Аль - Экспресс,
Но Ты не люди, не предашь
Вернись обратно, Отче наш...


Рецензии