Бардовские песни

Помнишь, как мы пели песни
Под гитару у костра?
Мы тогда с друзьями вместе
Петь могли бы до утра
Про любовь и про разлуку,
Про далёкие края…
Ты мне сжал тихонько руку,
Искоса взглянула я
И с твоим столкнулась взглядом…
От костра ушли вдвоём
И с тех пор по жизни рядом,
Взявшись за руки, идём.
Сто дорог прошли мы вместе,
Дождались уже внучат,
Но те, бардовские, песни
До сих пор в сердцах звучат!


Рецензии