Дивный май

Вдыхайте этот дивный Май,
В нем воздух опьяняет-
Своим цветеньем,
Ароматом трав.
И птичьим пеньем наполняет.

Нам, словно в сердце, шепчет май:
-Взгляни! Весна пришла!
Открой ей Душу!
Сиянье солнышка впусти!
Чтоб распустилось всё внутри.
И мысли добрые
Ты ароматом напои,
Чтобы Душа твоя запела!

Ну, подними же взгляд свой,
Вдохни всей чистотой...
Почувствуй единенье с Небом!
И с матушкой Землёй!

А Мир глядит на нас,
Такой прекрасный.
Не понимая...
Что ж ещё для счастья нужно?


Рецензии