Назад в СССР

Столько лет прошло с тех пор:
Опустел наш шумный двор.
Обветшал фасад, забор:
Дверь подъезда как затвор.

Ветер носит пыль и сор
По дороге через сквер.
До сих пор ведётся спор:
Как попасть в ССССР?


Рецензии