молчим

о чем мы молчим?
все больше
и с явной тоской
в глазах
проносятся мысли
и звуки
как в старых сухих проводах

молчим каждый день
пустое
становится сердце
больнее
день как не день
в простое
хотя, ведь тебе
виднее

зачем?  почему?
мы молча
рисуем на камнях
буквы...
в молчанье своем превращаясь
в бездушные
рваные куклы


Рецензии