F 20

нашем мире много-много психов
каждый третий
каждый второй 
а может и первый- псих

говори со мною
тише-тише
может я -
один из них

а ты-баба- шиза
я от своей раздвоенности
торчу-торчу
не лечусь -
а других лечу
лечу


Рецензии