Вещь в себе

Может быть жизнь?
Нет, только вещь в себе.
Важен же смысл
Слёз тайком на губе.

Правда земли.
Гадко глупая ложь
Жжёт изнутри
Жаждой забытых слов.

Выбор и жизнь...
Главное - вещь в себе...
Начатый смысл
Сломанный на нуле...


Рецензии