Ожидание любви

Горю от жажды и желанья,
Чтоб ты меня поцеловал,
Овладевая ожиданьем
Любовью чтоб короновал.

Чтоб ощутить родные руки,
Смотреть в любимые глаза,
Чтоб взял меня ты на поруки,
Дождём пролился, как гроза.

Овладевай ты мной не силой,
А нежно очень обними,
Чтоб губ коснуться твоих, милый,
Мне ласки так нужны твои.

Чтоб каждый день я убеждалась,
Что ты и есть моя любовь,
До капли в неге растворяясь
Испить то наслажденье вновь.

Я жажду, жажду тех желаний,
Чтоб обнимал и целовал,
Овладевая ожиданьем
Любовью чтоб короновал.


Рецензии