Доверяйся Христу

Доверяйся Христу, даже если душе твоей страшно,
Если жар овладел и сжимает от боли тебя –
Доверяй всё Христу, Он поможет, лишь в Нём безопасно…
Только Он знает всё и тебя Он поддержит, любя…

Доверяйся Христу, даже если всё рушится в мире,
Если люди, как звери ведут себя… ты – человек…
Не смотри на людей, что блаженны на дьявольском пире…
А смотри на Христа – будешь счастлив с Иисусом вовек!

Доверяйся Христу, даже если кончается вера,
Если в сердце твоём не хватает тепла и любви.
Если даже падёт на тебя вся небесная сфера –
Доверяй всё Христу, Он даст сил, чтобы к цели дойти…

Доверяйся Христу, даже если тебя распинают
И проклятья несутся, предательски, бывших друзей –
Доверяй всё Христу – кто доверился – с Ним воскресает!
Он тебя не предаст и избавит от смертных цепей!

Доверяйся Христу, только Он нас навеки спасает!
От Любви Его Вечной ничто нас не сможет отнять!
Доверяйся Христу! Новый Мир Он тебе обещает!
Лишь доверившись – сможешь Спасителя в Небе обнять!

25.05.2024.


Рецензии