Мягким, как теплый ветер

Мягким, как теплый ветер,
Светлым бывает сон,
Спрятавшись в безмятежность,
Он был в неё влюблен.
Очаровала взглядом, прикосновеньем рук,
Всё так знакомо вокруг.
Распустились деревья, словно цветам.
Окутав весну в безмятежность,
 Мягким, покровом любви
Сладкие прикосновенья…
Все так горит в груди, раздирает душу на части
Тихий июльский дождь…
-Как, её нет?- Больше её не вернешь…

13.05.2011 Корякина Виктория


Рецензии