Пока крупнейшая взятка в СК

Майор Тамбиев из СК РФ
Внезапно получил серьёзный грев
- Семнадцать миллиардов в наше время,
Захарченко в двенадцать раз слабее.

В Москве трудилась банда хакеров,
Брат одного навёл на них ментов,
В пол лбами шайку только положили,
Те адвоката сразу прикупили.

Хоть Майер – дорогой был адвокат,
Но за вознаграждение был рад
Сам защищать, в СК людей порыскать,
За беспредел могли чтоб розги всыпать.

Тамбиев оказался как нельзя
На это подходящим из СК
- Любил бабло в количествах огромных,
В условиях ведь жил довольно скромных.

Тут доллары рекою полились,
Божественной казаться стала жизнь,
Биткоины у хакеров нарезал,
Но жадности кулак по морде врезал.

Уже с дел половину запросил,
Чем хакерам работу тормозил
И те в СК опять чрез адвоката
Нашли дорогу, покарать чтоб брата.

Передавая деньги для него
С поличным и под камерами всё
Засняли и отправили на нары
И в обыске участье принимали.

В квартирке миллиардов не нашли,
Как «Пенсия» в биткоинах они
В компе, в отдельной папочке лежали,
Начальник СКР, а мы не знали.

                26.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии