ночное время

Время,вот кто не спит,
И нигде,никогда,
Это ночь или день,
Несмыкает глаза.
Этот город в ночи,
Он тревожен всегда,
Скорых стоны,крича
Набегают в часы,
Фонари до зари,
Тень пугают в ночи,
Сфетофоры и те,
То живы,то мертвы.
ночи дарят покой,тем
Чья совесть чиста,
Чья работа,и жизнь
Стала точкой-вчера,
А пока,ночь царица,
И ей не до сна,
Охраняет покой,
И земные дела.


Рецензии