Цейтнот

Облака плывут чуть качаясь,
Тихо тают на лунных дорожках,
Никогда я в тебе не раскаюсь,
Буду нежной и ласковой кошкой.

На коленях твоих приласкаюсь,
Ощущаем биение сердца,
Я в любви тебе нежно признаюсь,
Стук в груди нашем, нежным скерцо

К звёздам в небо в ночи улетает
Становясь снежным облачком белым,
Поцелуй на губах негой тает,
Будь со мною сегодня ты смелым.

Позабыли с тобой все печали,
Наши чувства пылают в ночи,
Видно звёзды любовь накачали,
Что от счастья хоть просто кричи.

Мы с тобою сплетёмся  игриво
В поцелуях причудливых нот,
Влюблены мы и нынче красиво
Разыграем волшебный цейтнот*.

Цейтнот*— в партии в шахматы, шашки
или иная настольная игра. Нет времени
для раздумывания.


Рецензии