Отхождение от Власти!

- Как обидно, набрав вещей красивых,
уйти не насладившись ими.
- Обидно, аж трещат все кости в злости,
и взгляд напрасно жадностью скользит...

  Но Кровь Людская Закипая бурно,
  не подчиняется Велениям Руки!
  И Толпы Грозно Смотрят Хмуро,
  без Жалости и смеха окружив!

- И не спасают Золотые Стены,
- Бежать! - Бежать! Что б Дольше Жить!
За Адом поселиться Возле Рая,
 что бы Остаток Жизни Сохранить!..

           ******
   Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии