Как у животных..

Много ли вы видели одомашненных птиц имеющих летать?

Так и большинство людей. За возможность жить, столько сколько им отпущено хозяином (чтоб их до поры до времени не трогали), есть, удовлетворять свой инстинкт размножения, они готовы поступиться самым ценным, что в них заложено Всевышним.

-------///-------


Рецензии