Растворившись в тишине...

Растворившись в тишине,
Я давно в Твоих объятьях
Не бывал, а очень надо -
Ну, какая же досада!

Поцелуем на запястьях
В поднебесной вышине
Оказаться очень надо
Наконец уже и мне!

18.04.06

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии