Белая фата снега

Может устал я от бега,
Может погода не та,
Просит душа моя снега
Белого, словно фата.

Мирного нет мне ночлега,
Чувствую-все суета,
Просит душа моя снега
Белого, словно фата.

Жизни скрипучей телега
Еле ползёт в ворота,
Что же так больно без снега
Белого,словно фата.

В век Золотого Стратега
Сердцу милей красота,
Господи,дай же мне снега
Белого,словно фата.

И с оголённого неба
Бог мой,разверзши уста,
Дунул на голову снега
Белого,словно фата.

В срок упаду я от бега,
Вьюга укроет тогда
Меня покрывалом из снега
Белого,словно фата.


Рецензии