Миссия Сталинград

- ПрОклятый уровень! Миссия Сталинград.
- Не падай, внук, духом! Держись, солдат!
Внук бьётся отчаянно, в шутер играя.
Дед, видя знакомый ландшафт, помогает.

-  Внук, будь осторожнее, там снайпер сидит.
- Спасибо, стреляю. Он матом кричит.
- Отлично, внучок! Он от нас не уйдёт,
- Ух, дед! Уровень этот с тобою пройдём.

Не знал, дед, что в шутер умеешь играть!
- Ох, внук, как умеешь ты метко стрелять!
- А как ты узнал? Снайпер чуть не убил!
- Я помню, внучок. В Сталинграде я был.

Стихоповод: клип Михаила Галустяна о Сталинградской битве.

26.05.2024


Рецензии