попутчик Шевчуку Ю

Неизвестный попутчик,
ты правильно сделал,что пришел,
Выпил водки и словом и делом,
уважаешь еще хрипаток Шевчука,
Это правильный парень,
поет про тебя,про тревоги земные,
Погибшие лодки,про любовь,
И про осень,тревожные сводки,
Про жестокую жизнь,
где смертельные схватки,
и про то,что свобода придет,
но хотя это врядле,
ты попутчик терпи,
прикури сигарету,
если хочешь совет,
чокнись с северным ветром.
где то там Петербург,
и пока ещё с нами,
ДДТ и Шевчук,остальное детали.


Рецензии