Тобою восхищаюсь!

 
 -Тобою восхищаюсь!
Умеешь многое и
    знаешь!
Живёшь,-как буд-то бы
     играешь....

И для тебя Секретов
       нет,-
Объездил Ты весь
      Белый Свет!

 Поклонниц много
       у  тебя!
 Их не страшишься
    Ты Любви Огня!

 
   И БОГИ ВСЕ(!)-
    ТВОИ ДРУЗЬЯ
 Скажи,-Зачем Тебе
   Любовь  моя?

 (Простая смертная
     ведь я!)




 


Рецензии