Планетка милая Земля

Планетка милая Земля.
В леса и реки ты одета.
Красотки Фелия, Одетта
так украшают НАМ поля.

Принц Гамлет-голоден и зол.
Надел охтничий камзол.
Пошел искать в лесу Оленя,
Но лишь ОСЛА он там нашел.

Осел был вовсе не ПРОСТАК
Он накормил особу так,
Что повернуться тот не смог
На самой быстрой из дорог.

И Гамлет в Домике осел.
Туда вдруг Ветер прилетел.
Он прилетает Куда хочет.
ВСЁ поломает и хохочет.

Сломал ОН Гамлету
Их нос, сказав
Что лечит Купорос.
Офелия туда пришла
И Купорос Ему нашла.

Все была СЛАВНО
(как сЕМЬЯ)
Довольны все
И даже я.

Офелия венок плетет.
И Гамлету к ногам кладет.

Все кончилось.
Но слышу СВИСТ.
Герои наши
Пляшут
Твист.


Рецензии