Деревня

Четыре грядки живой зелени,
А кОшеное поле желтеет вблизи.
А это не антистресс от горя ли?!
А это ли ни есть жизнь!?

Родные-родные, не зелены...
Всё напрямую вблизи!
Природа у ног расстелена,
Только собирай плоды.
(Только с сума не сходи)


Рецензии