Главная тайна

Может быть талант к науке
И к полётности пера,
И к тому, КАК слышать звуки,
Открывая мир с утра.
Может быть талант к починке
Душ, сандалий, рукавов,
К новым веяньям, к стартнке,
К толкованью вещих снов.
К тонкости непонимания,
К страшной ясности ума,
К знанью или же к не-знанью
К вздоху, к вдоху, к "я сама".
К выведенью красной сливы,
К правде в мыслях и словах.
Но без дара быть счастливым
Вышесказанное - прах.


Рецензии