Люди и крысы

ЛЮДИ И КРЫСЫ

Чёрные дроны над Брянском кружат,
коптеры в небе над Курском зависли…
Бабушки вяжут носки для солдат,
дети им шлют благодарные письма…

Женщины в Туле, в Орле, под Москвой
шьют для ребят бельевую обновку.
Мчится на фронт продуктовый конвой,
и волонтеры плетут маскировку...

Евро и доллары прячут в мешках
два министерских больших генерала...
Все либеральные крысы сквозь страх
скрыть не способны хмельного оскала.

Ждет закордонное племя иуд
зверской победы своей закулисы.
Люди и крысы на свете живут.
Рядом, извечные — люди и крысы…

26 мая 2024


Рецензии
Грустно осознавать справедливость этих строк...

Евгений Шевцов 2   29.05.2024 20:27     Заявить о нарушении