Бордюрный цветной георгин...

Трамвай, остановка конечная, бордюрный цветной георгин,
Красивая чёлка беспечная,
Два кресла и старый камин...

Скользящие тонкие пальчики,
Октавы, диезы, бемоль,
Скакалка, соседские мальчики
И на пол просыпалась соль...

Черешни ведро разноцветное,
Словарика том на окне,
Дневник и желанье заветное
Приснится в чарующем сне...

Улыбка, волнистые волосы
Без признаков первых седин,
Тетрадь, чёрно-белые полосы,
Бордюрный цветной георгин...

Май 24


Рецензии