В Направлении...

... В Направлении Света Мечты
... Через Страх, через Бури и Боль
... Сочиняем Этюды Судьбы
... В ней вкушая и Сладость, и Соль

... Так устроено - Смысл и Цель
... По Значению главный Мотив
... Эго, как будоражащий Хмель
... В Организме куёт Примитив

... И как Маятник - снова Качели
... Плюсов - Минусов вновь Резонанс
... Жизнь проходит с собою в Дуэли
... Когнитивный в Душе Диссонанс

... Но Любовь - Исключенье из Правил
... Наш спасает бессмысленный Тлен
... Каждый Миг в Чувстве Вечности Равен
... Обстоятельств не важен здесь Крен

... Каждый Шаг без Границ и без Края
... Словно Бездна всего Бытия
... Созидаем, лишь Факт Созерцая
... Во Вселенной нет Пика и Дна

... Ну а Путь - это каждый из Нас
... В Предвкушении алчных Причин
... Лишь в Сознании разный Окрас
... И как Следствие - Разность Личин

... Нет Концов и Начал - это Ноль
... Это Вакуум всей Пустоты
... Через Страх, через Бури и Боль
... Обозначь Направленье Мечты...


Рецензии