Пока дышу

Пока дышу -
Ну значит кто то есть
Кому нужна как этот воздух
Сквозь пустоту
Сквозь глупость лоск и спесь
Во мне проглядывают звезды
Пока дышу
Ну значит неспроста :
Есть кто то
Для кого я -сердце
И сходят строки с моего листа
Приоткрывая к Богу дверцу...


Рецензии