Кастинг

Ах, подружка, зачем же скажи
Так жестоко со мной поступила,
Провернув своё зло - виражи,
Ты любимого просто, отбила?

Был единственным он для меня
На него ты свой глаз положила,
И предательством грубо маня
На любовь мою просто "забила".

Поведёт он тебя под венец,
Не меня он женой назовёт,
Словно глупый мальчишка-юнец
К Алтарю он тебя поведёт.

Как успел он тебя полюбить?
Столько времени были мы вместе,
Не смогу встречи наши забыть,
Называл ведь меня он невестой.

Слёзы лью, но хочу пожелать
Вам большого и светлого счастья,
В лотерее любви может стать
Был скорей всего выигран кастинг*.

Кастинг - Предварительный отбор, смотр актёров,
манекенщиц, девушек для конкурса красоты и т.п.


Рецензии