Турция

Пол Турции в снегу,
Пол Турции в дожде.
Пол Турции в беде,
Пол Турции в мечте.
Штампуют сериалы,Везде и всюду мост.Босфор,его причалы,
Сюжет предельно прост.
Снуют по морю лодки,
Большие корабли.
А страсти там такие,
Вулкан кипит внутри.
Мы Турции не верим,
Предатель СВО.
Не закрываем двери,
Мы рядом- оттого.
Что проживаем близко
И отдыхаем там.
И знаем-зона риска
Грозит под боком нам.
Не верящих Иванов,
Страна моя,беда.
Но с Турцией ты странно
Ведёшь себя всегда.


Рецензии