Общество равных возможностей

В обществе равных возможностей
Так хорошо подыхать
Если вся жизнь не сложилась
Только себя обвинять

Беден несчастен, гоним ты
Так ты ведь сам виноват
Если судьбою обижен
Сам ты паскуда и гад

Нет чтобы ножичек в ручку
Да и пойти воровать
Ноешь как подлая сучка
Лох, что с тебя в жизни взять

Доля твоя за тридцатник
На злого вора пахать
Чтобы в свой пятидесятник
Просто лежать подыхать

Мог бы чиновником, падлой
Схемы, откаты мутить
И отдыхать пьяной кодлой
И свой народец губить

Мог бы торговцем паскудой
Глупый народец травить
Чтобы отравой в жратвухе
Деток в утробе губить

Стал бы тогда олигархом
И неудачниц имел
И в золотистом навозе
Здорово бы преуспел

Море возможностей, море
Грабь, убивай, отравляй
И на заморском на взгорье
С грязью такой же бухай

Общество равных возможностей
Общество для нелюдей
Общество только для подлости
Общество ранних смертей

Общество где не рожают
Общество, где не поют
Где только деньги считают
Делая вид, что живут


Рецензии
мир справедлив..
каждый в нём имеет то, на что способен..

Кунжуть   30.05.2024 21:40     Заявить о нарушении
в как же мораль?

Антон Муйский   31.05.2024 00:42   Заявить о нарушении
сформулируйте свой вопрос более доступно для моего понимания..

Кунжуть   31.05.2024 11:00   Заявить о нарушении
его Исус Христос сформулировал

Антон Муйский   31.05.2024 11:03   Заявить о нарушении
Исус для меня НЕ авторитет

Кунжуть   31.05.2024 11:17   Заявить о нарушении