Только смерть

Владимир Путин, сколько можно
Терпеть бандеровский террор.
Стрелять в гражданский люд - безбожно.
Не выйти с детворой во двор.
И в гастроном сходить - проблема.
Про цирк, кино… Я промолчу.
Война - болезненная тема.
С обидой не пойдешь к врачу.

Мы стерпим всё - подвалы, холод…
Но гибнут родичи, друзья.
Соседский мальчик был так молод,
теперь его приют - земля.
Сколько детей лежат в могилах.
А “свидомитым” наплевать.
Пора поднять хунтят на вилы.
Их сука родила, не мать.

Взрыв “Хаймарса” наводит ужас.
Донбасс уж десять лет в огне.
Когда в лазури дроны кружат,
пульс учащается вдвойне.
Теперь вот Белгород, Воронеж,
Брянск, Курск, Ростов, Орел и Крым…
А в Киеве шипит змеёныш,
Мол, мы кацапов победим.

Жить под бомбежками не сладко.
Молитва на ночь и в кровать.
Не знаешь, ждет тебя “оградка”
или же Божья благодать.
Хоть мы не палачи, садисты,
но хватит извергов жалеть.
Милитаристские лоббисты
Заслуживают только смерть.


Рецензии