Тишина

Тишина.  Мы  хотим  тишины.
Нарушаем  её  разговорами.
Молчаливо  тревожим  затворами.
Ловим  ровность  дыханья  жены.

Тишина,  коль  она  настоящая,
Испугает  до  сердца  глубин.
Тишиною  себя  не  губи,
Где-то  тенькает  птица  звенящая.

Папка 16-1 - стихотворение 1


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.