Люблю тебя

Прижму к губам твою ладонь,
чтоб ощутить тепло любви,
чтобы в душе горел огонь,
как свечи, "Спаса на крови."

Прильну губами к твоим губам,
чтоб опьянеть от поцелуя,
пусть Бог подарит счастье нам
и херувим споёт нам "алилуя."

Прижмусь губами к твоей груди,
чтоб страсть во мне вскипела,
меня своей любовью награди,
чтоб всё она преодолела.

Коснусь губами твоей души,
чтоб с нею воедино слиться,
чтобы в твоей безудержной любви, навеки смог бы раствориться.


Рецензии