Мне бы тоже

Вот кто-то песню спел удачно,
Картину тот нарисовал,
И я смотрю и чуть не плачу,
А я, а я, а я, а я!
Рубеж берёт спортсмен матерый,
Он мастер спорта, так легко
Идёт уверенный и гордый,
Я наливаю молоко,
Не понимаю в чем причина
Что каждый, Кто-то, но не я
Вот самолёт ведет мужчина,
А я, а я, а я, а я?
Устал я сравнивать, беситься
Да, мне чего-то не дано
Я напишу о том как птица
Поёт в раскрытое окно,
Про то, как ярко светит солнце,
О том какой зеленый луг,
И может кто-нибудь найдётся,
Что книг не выпустит из рук...
Вот кто-то.


Рецензии