Своя душа

У каждого из нас своя душа
Её не видно, но она живая
И что увидела, и что прошла
И почему стала такая

Не осуждай другого, не спеши
Не знаешь, что в душе его творится
Мечты разбились, словно миражи
А может не дано  чему случиться

Дороги жизни не всегда просты
И наши души постоянно выбирают
Всё чаще закрываются от лжи
И с возрастом всё сразу понимают...


Рецензии