Сонет О Любовной Ненависти!?

Когда - Любовь!? Вдруг в Вашей
Жизни, обернётся ненавистью. То,
Ваша сердечная боль, вмиг станет,
Роковой естественностью. В которой,
Неугасимо-яркое страданье. Вам будет
Часто бередить, духовное сознанье.
В тайне, храня, "любовные печали".

В тех Ваших временных печатях, которые
По будням иногда вдруг оживали. Конечно,
Вы уже почти забыли всё О Них!? А вот
Они, Вас не забыли, и о себе напоминали.
В звёздных ночах и снах, пронзённым,-
Метеором!.. Ну, а в обычной земной жизни,
По современным понятиям?! Форс-Мажором. 


Рецензии