Не для войны, не для вины

Война, которой нет конца
И мира не найти,
И год она и два она
И третий год идти

Война, где больше нет Ура,
Где горе и вражда,
Где смерти стыдно быть в глаза,
А правда слепота

И каждый день проклятый бой,
Неназываемый войной,
Славяне мы, славяне мы
Не для войны, не для вины


Рецензии