Забава Царь Горы

Царь Горы- весёлая игра,
Детства беззаботного пора,
Надо просто горку подыскать,
Да друзей-приятелей позвать.

Сила здесь не очень-то нужна,
Ведь скорее ловкость тут важна,
Как на скользкой горке устоять,
Всей ораве противостоять?!

Вон, гляди, залез верзила-царь,
А его ты по ногам ударь!
Навалились дружно, всем гуртом,
И слетел верзила кувырком!

Тут залез другой уже, крепыш,
На горе не долго устоишь,
Поскользнулся, тоже загремел,
Уже третий  на гору взлетел.

Каждый норовит его толкнуть,
И под гору за ногу стянуть.
И азарт, и ловкость, и борьба,
Новый царь залез, кричит: Ура!

Все в снегу, мы по домам идём,
Тот ушибся, этот с фонарём,
Разогрелись от такой игры,
Каждый был сегодня Царь Горы!!!
26.05.2024.


Рецензии