Уже не молодость

Как часто видела охотниц на мужчин
Раскраска боевая, мини юбки, привороты
Ей надо много, и не нужен лишь один
Врёт и поёт, но ведь фальшивы ноты

А хочется мужчинам красоты
Перед другими  видно похвалиться
И снова игры видишь ты
Они пытаются так самоутвердиться

Потом опять обман с другим, с другой
Зачем там думать, просто веселиться
А жизнь проходит, годы чередой
А настоящему не получается случиться

Когда ты сам не понимаешь как любить
Приходит бумерангом и обман, и слезы
Ведь ты давно играешь, и привык так жить
Но все меняется, пришли метаморфозы

Уже не молодость, а зрелые года
И видишь ложь, не нравится, кого-то судишь
Не понимая, Бог нам шанс даёт всегда
И просто смотрит, как опять поступишь..


Рецензии