Обними меня, обними. Молчи...

Обними меня, обними. Молчи.
Так придётся. Я знаю всё, не учи.
Делай шаг, и второй ещё. На квадрат.
Я забыл спросить, как дела, виноват.

Пожалей меня, пожалей! Оставь...
Всё сбылось уже, плечи лишь расправь.
Что мне с ревностью, что с тревогой,
Делать с ними что? Ты немного

Устаёшь сейчас. Я могу понять. Времена,
Да и в общем всё. Ты одна.
Говорю сейчас, может зря опять, извини,
Только ты молчи. Обними меня, обними.

Всё пройдёт потом, ты дождись слегка.
Пожалей меня, пожалей! Но рука
Так дрожит, когда мы совсем уже не одни.
Буду злиться, но важно ли? Обними!


Рецензии