Сердце - камень

Моё сердце не лёд:
         Его растопить не сложно…
Моё сердце не огонь:
               Его погасить можно.
Моё сердце не цветок—
Настоящий завянет,
                бумажный порвётся.
Моё сердце не стекло—
От неосторожности
                разобьётся.
В моём сердце нет печали,
Но и радости там тоже нет.
Любовь?  Да едва ли…
Ну, может, только след….
Моё сердце – камень –
Ни влюбишь, ни ранишь….


Рецензии