Тишина

Это  так часто бывает под вечер,
Когда в доме одна и свет не включён.
Тишина так и давит на узкие плечи,
Сразу мысль идёт, что ты обречён.

Обречёна быть одной на все те года,
Что Бог может быть подарит немного,
Тебя нет со мной рядом, вот это беда,
Остальное пустяк, тишина... ненадолго.


Рецензии