Послание

Жизни итоги подводит каждый сам,
В этих чертогах мы не найдём идеал.
Каждый год
Мы делаем совсем нежданный поворот.

Мы видим море, стоя на берегу.
Несмотря на горе, верим в свою судьбу.
Кто был прав?
Мы не поймём, у каждого есть свой устав.

Напускная мудрость и в мыслях и в словах.
Зачем мечты? От них есть только прах.
Я в лодке той,
Что вечно будет в море, не найдя покой

Люди любят и счастливо живут,
Но при уходе часто душу рвут.
Когда же мы
Научимся жить вместе безо всякой тьмы?

Я пишу о людях, о мыслях, о мечтах,
Людей так много, есть банда и монах.
А мысли и слова
Составляют суть, но изменяются, как осенью трава.

Каждый несёт послание, что отражается в сердцах,
Хочу нести я правду, а не мираж.
К чёрту страх
Я буду жить открыто, я навеки ваш.
 


Рецензии